HogarContemporáneo

Alimentos de invierno contemporáneos para el comedor moderno

Si tienes invitados con alguna dieta especial, no tengas miedo, estas sugerencias te ofrecerán algunas ideas geniales para cocinar vegano, sin gluten o incluso fusión. En estos días satisfacer las necesidades de toda tu familia y amigos puede ser complicado pero no te preocupes échale un vistazo a estas coloridas y nutritivas comidas.

¿Qué alimentos de invierno contemporáneos hay?

Los alimentos de invierno contemporáneos pueden variar ampliamente, pero algunos ejemplos incluyen:

Contemporáneo Ideas para el invierno
Ensalada Contemporánea Nicoise

Ensalada contemporánea Nicoise podría ser solo la Mediterraneo receta que está buscando. Para $1.85 por porción, esta receta cubiertas 26% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Esta receta sirve 6 personas. Este plato principal tiene 352 calorías, 21g de proteína, y 23g de grasa por porción. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Ve a la tienda y compra cilantro, pimientos, chile en polvo y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Para usar las semillas de sésamo, puede seguir este plato principal con el Pan de Plátano con Sésamo como postre. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 1 hora y 20 minutos. Es una buena opción si estás siguiendo un sin gluten y pescatariano dieta. Considerándolo todo, decidimos esta receta merece una puntuación espátula de 58%. Esta partitura es sólida. Tratar Ensalada Waldorf Contemporánea, Cóctel de Camarones Contemporáneo, y Cazuela Contemporánea de Atún y Fideos para recetas similares.

Cóctel de Camarones Contemporáneo

Cóctel de camarones contemporáneo es un sin gluten, primitivo y pescatariano hor d'oeuvre. Una porción de este plato contiene alrededor 24g de proteína, 7g de grasa y un total de 169 calorías. Para $2.38 por porción, esta receta cubiertas 12% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Esta receta sirve 12. Esta receta es del agrado de 1 gourmet y cocineros. Si tienes crema de aguacate, rémoulade de jengibre, camarones y algunos otros ingredientes a mano, puedes prepararla. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor 35 minutos. Considerándolo todo, decidimos esta receta merece una puntuación espátula de 44%. Esta puntuación es buena. Tratar Cóctel de Camarones con Piña y Aguacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Bar de Cócteles de Camarones: Salsa de Cóctel Clásica, Crema de Aguacate, Remoulade, y Cóctel de Camarones Asados con Salsa Picante de Cóctel Sriracha para recetas similares.

Más ideas de menú relacionadas con recetas de invierno Contemporáneo
Cocina Contemporánea.1. Salmón curado con salsa de esfera de mango 2. Deconstruido "khao kluk kapi"
Disney World Food Tour: TODO para comer en Disney's Contemporary Resort¡Vea todos nuestros recorridos gastronómicos de Disney World AQUÍ!
La mejor comida contemporánea en el mercado negro de Goa Episodio T2 E12 The Big ForkersShanky finalmente dijo que sí a las verduras T&C's Applied y Sid vistió su glamour con un nuevo par de pantalones. Como de costumbre, rompimos el...
Cocina Contemporánea: 48 Horas Sous Vide Galbi, Ternera & Reducción de Galbi Comida Coreana Moderna¡Hoy es la parte 2 de mi video de galbi jjim! Hice galbi en un estilo de cocina contemporánea. En esta cocina coreana moderna, cambié...
Ideas para preparar un menú Contemporáneo recetas de invierno
Consejos y trucos para el menú recetas de invierno Contemporáneo